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(위탁)한식기초조리실습 2022-07-19
2022년 7월 19일
글로벌푸드아트수도직업전문학교 글로벌쉐프 한식반
닭갈비








고구마, 당근, 파, 양파, 양배추는 먹기좋은 크기로 썰어줍니다.



파기름을 만들기 위한 파를 썰어줍니다.




닭고기는 일정한 크기로 잘라줍니다.




떡은 기름에 한번 튀겨줍니다.



고추장, 고춧가루, 간장, 설탕, 맛술, 카레가루, 후추로 양념을 만들어줍니다.




팬에 기름을 둘러 파기름을 내고 당근과 고구마를 넣어 볶아줍니다.





고기가 어느정도 익었을 때 토치를 사용하여 불향을 입혀줍니다.



마지막으로 떡, 파, 양파를 넣고 익혀주면 완성입니다.



* 깻잎알쌈



깻잎을 씻고 수분을 제거합니다.



기호에 맞게 날치알을 올려주면 완성입니다.

* 주먹밥




밥을 준비합니다.







당근, 애호박, 단무지를 다져줍니다.




다진 당근과 애호박을 볶아줍니다.



볶은 당근과 애호박, 단무지, 김가루를 밥에 섞어줍니다.



 모양을 만들어 담아주면 완성입니다.








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